Фестиваль жизни

Объявление

Объявления от администрации: Ролевая еще совсем новая – так что не обессудьте. Когда все идеи и начинания будут окончены - мы с нетерпеньем будем вас ждать! Всегда ваша ~A.shka~
Мини-сюжет:
Есть две территории одного мира. Поверхность и подземелье, на поверхности жизнь течёт рекой, там смешалось всё, и светлые и тёмные и нейтралитет, они вроде бы как не враждуют, И вот начинают ходить слухи, что подземелье, самом деле населено. И никем иначе как Дроу, которые по словам людей давно вымерли уже. Как только поползли такие слухи, по земле стала распространяться холера и чума, Всё начинает смешиваться в кашу.
Но тут слухи распространяются о том, что появился некий могущественный артефакт, а точнее несколько могучих артефактом и все они разбросаны по миру, звёздный посох нашёл предводитель ангелов, рогатый лук- главарь эльфов, паучий тотем правитель дроу, грозовой щит- королева дриад, а исцеляющий браслет правительница вампиров(Уважаемый Граждане, прошу вписать это себе в анкету!)
Что их ждёт дальше? Смерть или жизнь? Свобода или порабощение? Кто победит, а кто проиграет? Мы узнаем всё, но позже…
Погода:
Поверхность: тепло, но температура падает. Осадков нет, но облачно. t +16-18
Подземье: Холодно, т.к. кристаллы разряжаются, свет их садится, темно. t- 1-2
Администрация:
Главный админ: Alakatar;
Админы: Martisha, Ashka
Модеры: нет

RPG: “Festival of Life” ©2008
Реклама:
Внимание! Рекламить можно под ником: Реклама , пароль: 1111
Важные ссылки:
[Главный Cюжет]
[Правила]
[Объявления]
[Анкеты]
[Роли]
[Денежные единицы]
[Список рас]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Флуд::. » Палата Ха-ха

Палата Ха-ха

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Как говорят здесь мы флудим, и смеёмся, санитары! Всех  в палату Ха-ха! :crazyfun:

0

2

Админ
кхе-кхе а если мне вдруг поплакаться кому-нибуть хочется? что я получается не могу этого сделать? :suspicious:

0

3

кстать Мартиш - знаешь я вот тут еще подумала на волках создать не только прошлые жизни волков но и людей! усть будят люди, погибшие во время наводнения, которые сейчас переродились в волков! а там вот такой сюжет:
очень большое количество волков погибло от сранной болезни. Ее виновниками - были люди. Вот и представь какого будет душам людей, которые стали волками!

0

4

так ну а еще я возьму себе чешуйчатой зеркальце)

0

5

Возьми возьми. Насчет людей не чего не имею против. :)  Только в подпись кинь ссылку, что у тебя есть чешуйчатое зеркальце. Приглянулось оно тебе да?))) Хоть кому-нибудь этот высококачественный бред пригодился))) Как тебе такое оформление? Мне больше нравится, хотя надо еще поменять кнопки навигации (ну или как там их правильно назвать), но я это не умею и на задний фон че-нить забацать ,но я тоже это не умею. Поможешь?)))

0

6

я вот только нчиего не поняла про кнопки....
я и сама ничего не умею на задний фон вставлять... если ты намекаешь на Волков - то это стиль стандартный epicBlue зовется! мне стиль нравится.. только верхняя панель как-то не к месту.. нужно что-то боле старое.. можно попробовать стиль Арена и еще какой-то был подходящий (хотя арена в коричневом цвете)... серый и зеленый - ет канешна хорошо.. но можно еще порыться...
а про зеркало заметано))

0

7

Нее. мне этот прет, конечно можно и лучше нарыть. Про кнопки, я имею ввиду, те, что перед названием форума, темы и т.п. стоят) Я знаю, что картинку на них сменить можно, но как поняти не имею, также на задний фон надо бы каких-нибудь единорожков с эльфами поставить))) или че-нить в этом роде. Курсор поменять. Ладно ,что-то я размечталась, не хрена я не умею. Так все зовут есть, пока....
*чавкая сжирает курицу*

0

8

Martisha
приятного тебе аппетита!
я бы с удовольствием помогла! но у меня самой с этим проблемы! правда! ведь как видишь на волках стиль встроеный... и я тут не при чем((( очень хотелось бы канеш фон но правда не умею-_-... может Александр может?

0

9

Спасибо, я уже все умяла)) Александр тоже не умеет(( Слушай а ты мою анкету читала? Я вот твою уже почти осилила)) Видищь ли ты вообще смысль в том, что бы создавать все эти Дурилки&Бесполезнины?) Чем сейчас занимаешься?

0

10

Угадайте кто пришёл?)

0

11

Даже не знаю... :)

0

12

МДААААА, ЧЕСТНО НЕ ЗНАЕШЬ?))

0

13

Хорош придуряться! У меня уже мозги двинулись на этих не кому не нужных заклинаниях))

0

14

а мы их знаешь как сделаем нужными?) Буду колдовать без них, мы сразу на казнь))) А форумы закрывать и делать видимыми тому и тем кто подаст заявку нам в ЛС))

0

15

Аж улыбнуло... Ну вот сам почитай мой бред и посуди. НУ КОМУ ЭТО ХНЯ НУЖНА? Я вот стараюсь придумываю, что-то с книжек списываю, вроде все интересно, но действительно, надо что бы люди именно ими пользовались и денюжками платили)))

0

16

угусь, защитными точно будут))

0

17

Как тебе вообще заклинания продолжать эту лабуду писать? Могу на военое дело переключиться, только у меня фантазия на исходе буду завтра и попозже писать способ использования) А ты чем маешься? Айшике картинку дай для таблицы

0

18

вот ей и маюсь

0

19

Блин рвусь на части. По мылу любовно-деловая и до жути наглая переписка, тут то в Админ.совет напишу, то отдохну во флуде тож херню какую-нибудь напишу, потом когда вдохновенье нахлынит парочку заклинаний допишу. А в итоге, получается что я так ничтожно мало чего делаю для развития форума! :(

0

20

не , ты нормально а я...сижу на главной и ничё не делаю, пфффф жееесть

0

21

Картинку сделай) Темки попиши, у тя это очень хорошо получается. Подземный мир вот доделай)))

0

22

угусь. Слуш, а кто зарегился? мы ж вроде рекламу не давали)) её просто нет ещё

0

23

Ну не знаю какими путями это место отыскали))) Но это, можно сказать наш первый участник!)) Вон даже анкету написала)))

0

24

ага иди принимай)) я уже всё , учереждаю традицию принятия тремя админами)

0

25

Уже все сделанно! Правда я и неудосужилась прочитать и трети её анкеты, но вот такой вот я ленивый админ! :)

0

26

*усмехнулся* ничё потом жизнь заставит))

0

27

Мартиш, надо за анкету денег дать хотя б немножко))

0

28

Вы бы сначала сделали форумы,а потом уже темки писали

Отредактировано September.Ein (2008-08-10 19:57:46)

0

29

сначала надо ещё 100 грамм для храбрости))

0

30

меня 100 грамм развозит... *вспоминает как пробовала,потянула на рвоту* ксооо...не напоминай про алкоголь

0

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Флуд::. » Палата Ха-ха