Имя- Моего истинного, настоящего имени не кто не знает, да наверно я и сама его забыла. Ну, а так псевдоимен у меня всего лишь три. Это кличек много, но они будут использоваться в течении игры. А так: В обличье волка, мой хозяин называет меня Вулфа. В обличье верфольфа мое имя значения не имеет, т.к. это тело используется исключительно для убийства и драк, но так мне дали простое и распространенное прозвище Смерть. А человек имеет родовое имя Мартиша Дюгесклен де Монморанси Лаваль, где имя Монморанси имя моего истинного отца, а Лаваль имя моей покойной матери.
Пол- женский во всех обличьях.
Возраст- молодая, около 23 лет.
Внешность- ну это долго объяснять. Ладно начну. Обличья у меня и отличаются они друг от друга, как внешностью, так даже немного характером. Вот картиночки, думаю достаточно. Лень все это писать. Уже сил нет.))
Характер- 1)волк преданный своему хозяину и хозяйке (пока те кормят), если и предаст, то только в крайнем случае. Может пожертвовать многим ради выполнения задания, даже жизнью, но это будет уже слишком и наврят ли такое вообще случится. Смелая, угрюмая, молчаливая, взгляд умный, но слегка затуманенный, скрытная, в чем-то дерзкая, довольно послушная, ненавидит всех кроме хозяев. Короче характер сторожевой псины. 2)верфольф ненавидит всех, кроме того, кто заплатил, и того ненавидит, потому что заплатил меньше чем мог, забывает что и кто она в настоящей жизни, пока не вернется в обличье волка или человека, отшибает память конкретно. Наемная убийца. Агрессивная, сволочная, сила есть ума не надо, любит ошиваться по всяким кабакам и пивнушкам, пьяница, мягко говоря любвеобильная, гадина. 3)девушка силы физической практически нет, поэтому есть умственная, и все же смелая, осторожная в своих действиях, сто раз подумает прежде чем сделать, довольно вспыльчивая, одно её слово и тебя нет уже на следующее утро, не ссорьтесь с ней не предавайте, ведь мои люди по одному лишь имени обидчика найдут вас везде и всюду, да вообще не связывайтесь с этой странной особой Мартишей. Характер девушки не подарок, но её знает так мало людей и прочих существ, что редко кому удается испробовать всю «силу» этой маленькой девушки в большом мире преступности. Мало кто знает кто на самом деле стоит за всеми этими черными делишками и воистину преступными делами. От нелегального ввоза лаша (наркотик гоблинов и пр. древ. народов.) и до убийства короля такого-то, потому что изданный им закон явно подрывал экономику преступной деятельности. Да вот такие маленькие люди правят большими мирами)). Но на самом деле эта девушка несчастна, ведь у неё нет друзей и столько врагов. Этот печальный усталый взгляд, в ней уже нет той былой женской грации и т.п. Печальная, даже унылая, храбрая, жестокая, хитрая, обманывающая, но не терпящая обман к себе, предательница, но не терпящая предательства к себе. За дело может отправить на верную смерть своих людей. Вечно спасающая свою шкуру, за счет смертей других. Не близких, не друзей, не семьи, не кого. Лишь деньги, очень много денег, лишь страх людей перед ней и окружение таких же предателей вот и все что есть в этой жизни у неё.
Страхи- ну в первую очередь конечно же страх, что меня найдут, докажут мою виновность, а это довольно просто и казнят, или еще хуже посадят в тюрьму. А рабство не для меня. Конечно я существо не свободное, у меня есть хозяин, которому я обязана служить, но полноценное, а, т.е. сидение в тюрьме, рабство, не для меня. Я там загнусь. Потом есть страх смерти. И это здоровый страх, а не трусость. И его я могу перебороть. Близких у меня нет, денег много, даже слишком, так что боятся мне за эти две составные любой жизни мне не чего. Есть страх предательства, ведь не мало существ, что в подземелья, что в наземье, которые могут быть опасны для моей безопасности. Фобии отсутствуют. Паранойя есть. Легкая шизофрения тоже.
Раса- волк, вервольф, человек. Короче тройной оборотень.
БИО- Очень занимательное. Только, чур, даже прочтя, его вы не знаете, кто я на самом деле!!! И не будете пользоваться этими знаниями в игре. Ведь это вы, а не ваш перс читал мою биографию.
С чего же начать? Ну, так вот. Возможно, вы удивитесь такая молодая, и уже босс мафии. Но уверяю в этом нет, не чего мифического, что бы не говорили и какие легенды не складывали про меня глупые и суеверные людишки, и прочие жители этого мира.
На самом деле, родилась я уже в семье, где каждый член принадлежал к высшим сословиям преступного мира. Кто-то там был киллером, кто-то контрабандой увлекался, кто-то наркоту пропагандировал, были даже шпионы и все в таком духе. Даже старики и те чем-нибудь, да и мафиозничали. Короче веселая семейка, где каждый день к обеду не знаешь на скольких человек и накрывать.
Всего нас мелких будущих для начала просто паразитов ночных улиц, было 9. Я была 7-ой. И как выяснилось позже единственной, чей папа не жил в этом доме. Так же в нашем огромном особняке, кроме родителей, жили 2 бабушки и столько же дедушек. Одни по материнской, другие по отцовской линии. Так же два брата папы, т.е. мои дяди. И близнецы, брат и сестра мамы, т.е. мои дядя и тетя. Хорошо, что не у тех не у других не было детей. Иначе этот мир не выдержал бы, такого натиска детской, а позже и вполне серьезной взрослой преступности!
Конечно, этот особняк и все прилежащие к нему земли были куплены не на законно заработанные деньги. Точно также как и титулы «Граф» и «Графиня» еще моих прадедов и прабабок. Ну и, конечно же, аристократическая благородная фамилия Дюгесклен, тоже была не наша настоящая, а всего лишь купленная.
Не буду заниматься описанием нашей жизни, о том, как нас воспитывали и учили всем прелестям «черной» жизни. О том, как нас натравливали друг на друга, уча этим через своего рода игру, будущей настоящей грызней. Все это я буду писать, как воспоминания в течении моей игры. Скажу лишь, то, что жилось всем нам не сладко, эти взрослые были уже закаленными в «боях» и нелегальных сделках. А мы мелкие, неопытные, были козлами отпущения. Все неудачи в «другом» мире ночных передряг и убийств отображались и на нас. Главное было не попасться под горячую руку.
Если спросить меня о прошлом, то сразу в памяти всплывает одно событие, которое чуть позже разрушило последние остатки нормальной жизни, и открыло ворота в покрытое гнилым черным осадком существование. И то событие мое первое превращение в волка. Которое я опишу кратко, как и события последовавшие далее.
Представьте средневековую столовую, камин, огромная люстра, длинный деревянный стол, окруженный сегодня 19-тью стульями. Обычный ужин, необычной (но все выглядит мирно) богатой семьи.
«Минутная стрелка показывала без десяти двенадцать. Ужин в этот день состоялся так поздно, из-за вечных споров сначала бабушки по материнской линии Карконты с дедушкой по отцовской линии Филием, потом между близнецами Маргаритой и Александром, насчет эльфийских наркотиков. Далее следует вечная возня детей младше 4-ех лет с детьми старше 4-ех. Потом в дело вступают старшие уже подростки и разнимают надоевших всему дому детвору. Я в этих шумных глупостях не участвовала, а держалась возле отца, гордо приподняв голову, ведь я третья по главности в этой семье. При этом, в конце концов все, кто младше 20 получают поджопник от папы (я в это время лишь ухмыляюсь и презрительно смотрю на все это) и подзатыльник от мамы, которым тоже порядком все надоело и из-за этого между ними тоже случился небольшой скандал. И только тогда, когда мама, пригрозив папе сначала китайской вазой, потом каким-то отказом насчет ввоза на остров принадлежащей ей, не законно добытых артефактов принадлежащих папе, вот только тогда он отреагировал и тихо, как самый примерный муж в округе, молча сел на свое место главы дома, хотя думаю, там должна была бы сидеть мама. И только под полночь все наконец-то уселись за стол, за которым продолжились все споры, кроме маминого с папиным. Прислуга внесла в комнату еду, расставила все по местам и, пожелав хозяевам приятного аппетита, удалилась обратно на кухню или по своим комнатам, дабы не мешаться под ногами хозяев. Кстати прислуга у нас тоже была немного того, все от простых горничных и до хранителя ключей от комнат были людьми хотя бы одного из моих родственников и в нашем доме скрывались под личиной обычной прислуги, конечно выполняя все обязанности, возложенные на них, как на прислугу, так и как на людей преступного происхождения.
Сегодня мой День Рожденья. Но не многие помнят об этом. Ведь таких, как я еще восемь. Мне исполняется 16. Я прекрасная, красивая и умная девушка уже добившаяся определенных успехов в нашем семейном деле. И даже старшие братья, которым уже за 20, а то и 30 лет. Не добились того, что уже есть у меня. Я была левой рукой папы, а он занимал самую высокую должность не только дома, но и в «черном» мире. Конечно, мой успех вызывал зависть не только у братьев и сестер, но также и у всех дядь с тетей. И только, похоже, мама (она была правой рукой) и сам папа не завидовали мне. Жилось мне не сладко, т.к. даже в родном доме меня уже хотели прикончить. И только страх перед гневом папы и мамы из-за моей смерти, останавливал этих малолетних и не очень, убийц.
- А теперь, - начал Альбер, мой отец, вставая из-за стола и поднимая бокал с красным вином, - мы выпьем за сегодняшнее событие. День Рожденье моей любимой (говоря это он слегка с призрением посмотрел на остальных детей)дочурки! С шестнадцатилетнем, дорогая!, - сказал он и высоко поднял бокал, подавая пример другим.
Все включая детей всех возрастов, подняли (почти все с неохотой, но ловя гневные взгляды мамы, изобразили счастье)свои бокалы наполненные алкогольными напитками и характерные «дзынь» свидетельствовали о начале праздника.
Я была так удивлена, что даже забыла на всякий случай проверить своё вино на содержание яда (его там на удивление не оказалось) и под звон курантов, отбивающих 12 я под общие псевдовеселье выпила свой бокал.
Что было дальше, я помню плохо, возможно, алкоголь, выпитый в тот день в большом количестве, сделал свое дело. Помню лишь, что не могу сидеть на стуле, упала на пол, попыталась встать, смогла но что-то не так. Я посмотрела вниз, на пол, увидела лишь огромные черные лапы с убийственными когтями. Вокруг меня было столько крови…
Я оборотень. пронеслась последняя моя, еще человеческая мысль, дальше все было на инстинктах самосохранения. Я кинулась в окно, разбивая стекло и сдирая шкуру до кожи об разбитые осколки. Я бежала куда глаза глядят, все дальше и дальше. Так и не понимая куда меня несут собственные лапы. Но позже, снова перекинувшись в человека, уже далеко от сюда, я поняла все что произошло. Я помню это до сих пор. Мое превращение в тот день и послужило тому, что сейчас я на верхушке «черного» мира.
А вот, что было вкратце:
Вся семья, увидев мое превращение, сидела несколько минут в жутком загробном молчании и все переводили взгляд лишь от меня к отцу и от отца к матери и наоборот. Лишь они мы втроем, отец, мать и я смотрели друг на друга создавая замкнутый треугольник из взглядов и мыслей. Первым гляделки не выдержал отец и произнеся в мамин адрес лишь одно слово «Шлюха» он выхватил откуда-то из под одежды кинжал и вонзил его в мамино сердце, но та раньше сообразила, что её ожидает и простым ножом со стола перерезала мужу горло, как раз в тот момент, когда острие кинжала коснулось её тела. Но холодное оружие не остановилось со смертью своего хозяина, оно двигалось по инерции, пронзая плоть. Как я поняла позже, отец убил мать не из-за огромной любви к ней, а просто из-за собственного самолюбия. Ведь он был самым страшным собственником и даже одна мысль о неверности и предательстве того, кто принадлежит ему, уже задевала его гордость. После этого двойного убийства началась настоящая резня. Удивительно, но все поняли все в одно мгновение. Короче говоря, все с маминой стороны перерезали всех с папиной и наоборот. Совсем маленькие члены семьи только громко кричали и умирали оттого, что старшие в этой резне просто затаптывали несчастных. Вся моя семья погибла захлебываясь собственной кровью и кровью своих же близких и детей. Все хотели заполучить место моего отца или матери. Все было лишь из-за денег. Не кто в этой семье не любил не кого.»
Что случилось после всего этого? Да? Все было как обычно, в «белом» мире все только и говорили, что о несчастных Дюгескленах, которых убили сегодняшней ночью какие-то наемные убийцы, в этой суматохе все и думать забыли о еще одной дочери Альбера и Лаваль. Все наши богатенькие соседи по дешевке продавали свои шикарные особняки, дабы убраться от этих страшных мест подальше. Весь город был на нервах и жил в страхе. Но прошло некторое время, преступление, пусть даже так и не раскрыли (ведь не кому не придет в голову, что они сами себя перерезали), но его уже начали забывать Эту улицу снова заселили, сам дом переделали под школу, потом под гостиницу, потом здание вообще сгорело, после реставрации, это уже двух этажное здание, первый этаж которого сделали местным небольшим ресторанчиком для состоятельных, но не любящих шума людей и прочих существ. На втором этаже здания разместили музей всяких антикварных вещей и бесполезных (например уже отработанных или магические свойства которых были утеряны) артефактов.
Тем временем в «черном» мире случился небывалый переполох. Погибли все их начальники. С одной стороны, конечно все это не плохо, но все знали, что за этим всем последует слишком тяжелое время для преступников. Ведь за их спинами не стоят могучие Романсбурги (наша настоящая фамилия), которые могут защитить и заплатить за тебя в случае обнаружения законом. И тут в самый подходящий момент, когда уже начинаются не шуточные драки за все «освободившиеся» меся, появляюсь я. Уже тогда меня уважали все жители «черного» мира. И лишь отыскав преданных (ну используем это слово) моему отцу, матери и вообще всей моей семье, а теперь только мне, существ. Я быстренько (в течение одного года) замела всю преступность под мои лапы и руки, и под руки моих людей. Короче, все стало, как прежде я спасала их от закона деньгами, ранее принадлежавшим 19 людям, теперь лишь мне одной. Они служили мне и всему «черному» миру. Вот и вся тайна. Вот так вот все просто.
Но тсс! Об этом знаю лишь я!
Место жительства- волком служу Принцу Дроу и Принцессе Дроу, они под землей, значит и я там до того времени, пока кто-нибудь из них не даст мне задание на поверхности, верфольф и человек живут исключительно на поверхности.
Как зарабатываете на жизнь (добавь этот вопрос в анкету и в правила её заполнения)- волку деньги не нужны, только еда и жилье, вот за эту ничтожную плату я и служу принцу и принцессе подземелья. Стараясь выполнить любое их поручение. Другое дело верфольф, хоть и облик его принимаю я довольно редко, но, все же используя самое мощное из трех данных мне тел, я могу участвовать в военных действиях и мне не важно за кого я там сражаюсь, кто больше заплатит того врага я, и постараюсь убить, короче верфольф это наемный убийца. А человек большая шишка в преступном мире. Но об этом не кто не знает! Кроме самых приближенных ко мне личностей. Все это служение каким-то замухрышкам принцу и принцессе, лишь скрывание от закона. Ведь я существо вне закона меня везде ищут и хотят убить. Вот и приходится скрываться. А так я очень богата, ведь черное дело мое прибыльное. Судите сами, все черные рынки принадлежат моим людям, а они принадлежат мне. Все что избежало государственный закон, не может избежать законов преступного мира и со всей контрабанды и нелегальщины, налог идет мне. Наземный и частично преступный мир принадлежит мне. Но я же не буду ходить с табличкой «Я босс мафии»? Хотя у богатых свои причуды, вот и у меня причуда, жить в бедности, а все мои деньги, а точнее сокровища запрятаны по всему наземному и подземному миру, что-то хранится у моих людей, конечно, они подворовывают с моего счета, но мне все равно уж слишком много этих денег у меня. Наверное, я даже самое богатое существо в этом мире. Но все это мне не нужно. Я так несчастна со всем этим баблом, а ведь мне туго приходится с законом, их хрен подкупишь, они твари знают, что, найдя меня и убив, они нагребут больше, чем могу дать я за свою шкуру. Ведь вокруг меня одни предатели в любую минуту опасную для их собственной задницы они продадут меня, за ничтожную плату – собственную жизнь. Вот именно поэтому мне приходится скрываться и жить такой ничтожной жизнью. Но, повторяю, не кто не знает, что я крупный мафиози, ну или как там все это дело в средневековье называлось.
Сторона- волк темный, верфольф тоже, человек нейтрал. И кстати все кто знают меня в облике волка, не знают, что я еще и верфольф и человек и наоборот!
Связь с вами- ЛС принимается, сам говорил, что мне все можно))
Ключ- совсем не страшно читать правила, неправда ли?
Частота посещения- ну это не от меня зависит, а в первую очередь от вас, т.е. если здесь кто-нибудь буду, то почему бы и мне не посидеть за компанию и на втором месте по важности, это деньги, чем больше их будет лежать у меня на телефоне, тем больше я буду сидеть с вами.
Спутники- ну в первых двух обличьях некто, а вот когда я человек, могут и потаскаться, но обычно не долго. А т.е. просто покупая одно существо в зверинцах или у бродячих торговцев или на Рынке, что черном, что на обычном, как только оно мне надоедает или я его заезжу или найду что-нибудь получше, или подарю и т.д. и т.п. Поэтому постоянных спутников у меня нет.
Артефакты/предметы что носите с собой- напишу, когда доделаю весь список предметов, а т.е. очень не скоро. Пока я просто пишу их без магических свойств. Но сразу могу сказать, что в обличье волка у меня на шее будет какая-нибудь волшебная цепь, а на лапе браслет. В обличье вервольфа в ухе серьга, на лапах браслеты, на шее амулеты. В человеческом облике у меня само собой разумеется будет меч, кинжальчик припрятанный, заколки всяческие, колечки, короче там я себе целый арсенал безделушек придумаю. И все с небольшой, но магической силой.
Пожелание форуму- Ну, что тебе пожелать? Думаю обойтись без банальных «процветай», «что бы было много участников» и т.п. Я думаю, что многое зависит от нас админов, а позже и участников. И все же пусть даже ты еще не сделан и на половину, я всеми силами буду стараться что бы ты дорогой, не погиб и жил долго и счастливо!