Имя-
Terraya Nondasat (Террея Нондасат), сокращенно Терра или Дасат в зависимости от обстоятельств – имя настоящее.
Ashka – имя данное, кое носит
(перев. с языка мертвых - Повелительница Бессмертия (Terra – Повелитель, Dasat - Смерть)
Пол-
Ж
Возраст-
257-ой год пади..
Внешность-
Ученые долгое время спорили – есть ли кровь у тех, кто ее питается? Есть ли кровь у вампиров, и почему в зависимости от ответа? Если вы посмотрите на Ашку, то наверно сразу скажете, что, конечно, нет! Ее бледная кожа, натянутая на голый скелет, испещренная шрамами, изрезанная болезнетворными пятнами, покрытая вздувшимися венами, уничтожает всякую возможность существовании крови в жилках под ней.... Ее длинные руки, оканчивающиеся тонкими пальцами с крупными суставами и синими прожилками на месте сгибов. Словно паук ладонь тянется к своей жертве, впиваясь в нее длинными острыми ногтями. Угольно черные волосы Ашки рассыпаются до самой земли, расплываясь вдоль стоп, словно разлитые густые чернила, которым не суждено быть обесцвеченными. Ее зеленые глаза остро режут любую плоть, пронизывая ее насквозь, норовя достать до самого сердца. Да, нельзя сказать после этого, что Ашка прекрасна собой. Но и все когда-то было, ведь до того, как стать вампиршей, да и некоторое время после, Ашка была прекрасна.
«Ашка, ты принцесса звезд, королева ночи, царица тени. Богиня среди других девушек! Одна единственная и неповторимая, когда луна разливает своей вечный свет на твои черные, подхваченные легким свежим ветром, волосы, походящие на лоскута чистейшего шелка. Лицо без изъянов – чистое и свежее, будто окропленное бессмертной водой молодости и красоты – гладкое и ровное, без единой морщинки на чистых белых щеках, покрывающийся легким румянцем, когда я смотрю на тебя! Твои мягкие руки, ласково касающиеся моего лица и твои обнаженные плечи, выступающие словно две маленьких гладких кочки, идеально ровных и симметричных. А глаза! Два изумруда, блестящих при свете луны, которые видят меня всего и ничего нельзя от них утаить! Эти прекрасные ресница, которые их обрамляют, словно золотая нить на звенящем стакане! А голос... я никогда не забуду твоего ясного и бессмертного голоса, который наполняет мои мысли звуками любви! Я бы хотел слышать твой голос, слушать твое пение с утра до вечера, вставая и засыпая под него! Ашка, ты моя единственная... я знаю, твоя красота никогда не умрет и всегда будет со мной!»
Так и случилось, ведь ее красота ушла вместе с ним...
Характер-
Властная и эгоистичная безжалостность, восседающая на троне и правящая королевством, которое не принадлежит ей по праву! Укравшая сей дворец и провозгласившая себя Жрицей этого народа – вероломная и пустая внутри. Холодная и мстительная, не умеющая прощать и ценить... Но при этом такая изменчивая, готовая плакать и смеяться одновременно, хотя чаще непреступная и молчаливая, словно непобедимая скала, возвышающаяся над всеми. Это царица, как черствый камень, готовая разрывать и уничтожать каждого, кто встанет у нее на пути, каждого, кто будет против нее и ее законов. Жестокая и волевая во всем старуха, которая никого не слушает, кроме своего внутреннего голоса, убежденная в том, что каждое ее действие будет верным и послужит на благо ее народу! Нет, она ни в коем случае не хочет стать царицей мира, но всякий вампир уже порабощен ею и никто не в силах выступить против! Что ж – любую другую расу, которая возжелает пойти против Ашки, будет ждать та же участь!
«Ашка, о мой прекрасный лунный цветок, что растет и пахнет в саду вечности! Ну почему же ты так далека от меня? Ты ведь знаешь, что я погибшая душа, которая полюбила тебя с первого взгляда и не может без тебя жить! Да быть мне землей, в которую тебя посадят, да быть мне слезой на твоих щеках и плиткой на мостовой, по которой пройдет твоя легкая нога.... но я не могу без тебя! Да почему?! Почему мы такие разные и ты так далека... Да, я люблю – люблю! Но ты не любишь и никогда тебе не полюбить такого как я. Жалкого убогого, гнилого и холодного внутри. Вдали от тебя я становлюсь еще более черствым, я снова превращаюсь в камень, но когда ты рядом, я чувствую в себе поэта, я ощущая тепло, кое расплывается во мне! Но прости, о прекрасная бессмертная Ашка, я всегда знал в этом мире только себя и даже сейчас не смогу оставить твое сердце жить дальше здесь в такой дали от меня! Мне придется пожертвовать твоей добротой, лаской, теплотой, чтобы только заполучить столь прекрасную розу в моем саду, где ты будешь единственной и неповторимой, а все остальные цветы согнуться от твоей красоты! Я не могу отпустить тебя, а для этого... ты должна потерять всю свою любовь к другим созданиям, кроме меня! Твое великодушное теплое сердце будет принадлежать только мне! Прости, Ашка, но ради вечной любви ты не пожалеешь этого.............»
Страхи-
Очень боится воды. Особенно ночью при свете полной луны. Какие-либо другие страхи отсутствуют
Раса-
вампир
БИО-
Террея Нондасат – названная Повелительницей Бессмертия или дарующей Жизнь – родилась в бедной крестьянской семье. Обычная девушка из обычной семьи, без прошлого, без настоящего и без будущего. Имеющая при себе только большую душу и прекрасное тело. Ее нежная кожа и гладкие, как шелк, волосы всегда приковывали к себе внимание десятков мужчин, и многие крестьяне хотели ухаживать за этим нежным созданием. Но сердце Терреи лежало ко всем и в то же время не принадлежало никому. Любительница выйти из родительского дома в ночь, чтобы тайком пробраться в лес, подбираясь к прозрачному и чистому озеру, лежащему среди пышных зеленых крон, кои прячут и охраняют спокойствие этого озера. Юное существо, кое в одиночку идет туда, куда не ходит больше никто, душа без пороков, не знающая не страха ни упрека. Ей была уготована спокойная и счастливая жизнь в роле невесты одного зажиточного крестьянина, который мог обеспечить это спокойствие ей в дальнейшем. Но не было в этом безоблачном будущем ничего, что бы нравилось самой Терре. Нет ни приключений, ни страстей, ни тайников и таинственных похождений. Но ничего не могла поделать с этим Терра, ведь на любом решении родители сразу ставили точку и девушка никогда не имела свободы, свободы, которой так желала ее душа.
В одну прекрасную ночь Терра так же, как и много раз до этого, тихо вышла их дома, направившись в то близкое сердцу место. Всего какая-то деревенская улочка, наполненная ароматом булочек, уже унесенных с улицы, и легким привкусом воска, растопившихся в деревянных домах свечей, отделала ее от любимого озера, терпеливо ожидавшего ее в ночной тишине. И вот стройное тельце беззвучно пробралось сквозь створки окна, протиснулось через решетку заборчика и легким бегом последовало дальше по намеченному пути. А вот он уже и лесок, издалека напоминающий темную скалу, смешивая в себе и кроны и стволы. И ночь на удивление чистая – на небе лишь звезды да широкая луна, озаряющая своим светом все вокруг, покрывая легкой серебряной пылью землю и такое бледное лицо Терры. Наконец, худые ножки принесли ее легкое тело к озеру, которое при приближении девушки будто расцвело и проснулось, словно желая сказать - «Я ждала тебя, входи!». На теле Терреи была лишь ночная сорочка да легкая синяя шаль, единственная вещь оставшаяся от дорогой и любимой бабушки. И шаль и сорочка были слабым движением руки сбросаны на сухую землю и обнаженная Терра спустилась в прохладную воду, исчезнув под ней с головой. И черный узор из шелковых волос расплылся по поверхности, пока Террея находилась под водой в этом бесконечном молчании. Она тихо вылезла из воды, присев на низком пологом уступе, возвышающимся над самой кромкой воды, и вдруг словно из-под земли перед ней вырос юноша. Его черный волосы слегка колыхались на ветру, а сзади, расплываясь в ночном небе, виднелся яркий красный плащ. И глаза... незабываемые глаза цвета морской волны, которые смотрят взглядом диким и страстным, но в то же время настолько теплым и наполненным любовью, что сердце начинает громко биться...
- Кто ты? – раздается звонкий голос, разбивая тишину на мелкие кусочки.
- Я... я тот, кто сейчас потерял сердце и продал душу, не оставив себе ничего!
И в тот же момент он прильнул к ее ногам, нежно коснувшись губами ее покрытой каплями воды коленки.
В ту ночь два сердца навсегда были скованы узами любви и с того момента – обе души были потеряны в вечность без единой возможности счастливого будущего.
С каменным сердцем и холодной душей юноша по имени Бэзил, любивший сладость алой крови на своих губах, полюбил обычную девушку с большей душей и чистым сердцем по имени Террея, любившей ночные купания в прохладной озерной воде. Но им с самого начала не было суждено быть вместе и своими обещаниями, Бэзил лишь отнял у нее и красоту и все тепло. Через несколько лет их постоянных встреч и сожалений о том, что человек и вампир не могут быть вместе, что холод и тепло никогда не смогу прикоснуться друг к другу, состоялась их последняя встреча. В то полнолуние Бэзил твердо решил, что хочет жить, а жизнь без нее невозможно, в то полнолуние Террея твердо решила, что согласна продать свою душу ради него. И тогда его губы снова прикоснулись к ее гладкой шее, но только на этот раз выпустив острые клыки, вонзившиеся в плоть и навсегда отобравшие тепло. И тогда все внутри нее изменилось, все стало другим и потеряла ту яркость, стало холодно... очень холодно. Но Бэзил обхватил ее ослабевшее тело горячими руками и стал греть своей любовью – теперь они смогут быть вместе! Но в тот же миг у озера появились странные тени. Они подходили все ближе и вскоре неясные силуэты приняли человеческий вид. Несколько вампиров столпились вокруг двух порочных влюбленных с единственным приказом – уничтожить причину. В ту ночь со свидетельницей луной, Террея раз и навсегда потеряла человеческую душу, став вампиров, и раз и навсегда потеряла сердце и красоту, кои ушли вместе с Бэзилом, безжалостно убитым своими сородичами. С тех самых пор, дав себе имя Ашка – имя, которое почему-то дал ей Бэзил, ибо они никогда не говорили друг другу настоящих имен и Бэзилом вампира именовало ее собственное сердце, и дав себе клятву отомстить, Террея Нондасат стала вампиршей с единственной целью – покорить себе эту расу и отнять у них возможность любить, отобрать у вампиров всякие желания и мечты. Сделать с ними то же, что они сделали с ней........
Место жительства-
подземелья
Как зарабатываете на жизнь -
Продаю травку)) Я царица вампиров
Сторона-
тень
Связь с вами-
456524504 все остальное к админу)
Ключ-
Эм - совсем не страшно читать правила, неправда ли?
Частота посещения-
Я подумаю))))) ну вы же меня знаете))
Спутники-
~Идущая по жизни одна~
Артефакты/предметы что носите с собой-
Кинжал, покрытый серебряной пылью, бутыль с нескончаемым ядом, амулет против гипноза и других манящих закинаний, чешуйчатое волшебное зерклальце
Пожелание форуму-
Получить бессмертие) ну а главное, дорогие мои, лаковые мои, любимые, милые, красивые мои, - любви, любви и еще раз взаимопонимания! хDDD
Broken heart, stolen dreams...A.shka
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-08-09 18:35:28
Поделиться22008-08-09 18:41:09
Мне линиво все это читать Жди, когда глав.админ вернется, да про денежные единицы прочитай, а артефакты можешь потом еще дописать, я пока еще до этого дела не дошла, потом буду в товарах столько всякой лабуду писать, что может еще захочешь (пока нахаляву разрешаю) че-нить забазать. Но это еще не скоро...
Поделиться32008-08-09 18:42:18
Преименовала. А смысл?
Поделиться42008-08-09 18:45:00
И еще появился один новый пунктик в анкете) после "Место жительства", идет Как зарабатываете на жизнь -
Поделиться52008-08-09 18:48:46
Martisha
пасяб солнце - только я сама себя переименовала)))) я была Se.lo до этог) ну а то что ты всю эту фигню читать не будешь - я знаю) просто меня пропирает иногда) ооочень редка) ты меня что не узнала?о.о или мне просто так показалось?
ну насчет артефактов - заметано)
Поделиться62008-08-09 18:55:46
Слухай меня совсем глючит, иль это ты Алессочка? Извини просто у меня уже шарики то за радикалку заходят, то за коды эти вечные не понятные, то щее что-нибудь. Ну ето если не отгадала кто ты, то без обид. *ушла в радикалку*
Поделиться72008-08-09 19:01:43
Martisha
не все у тя с шарикамим хорошо))) нда я эта
Поделиться82008-08-09 19:15:13
Аж от сердца отлегло. Кстати я наконец-то все окончательно поняла с прошлыми жизнями))) Я даже вошла во вкус твоей идеи. Я вот пока с Мифландии все сюда перетащу (предметы всяческие, которые все равно не кому в конечном счете и не понадобятся))) ( ) Потом возможно отдохну от этих магических безделушек)) Темки понасоздаю. Или займусь моим самым любимым. Преступным миром)))
Поделиться92008-08-09 19:28:09
Martisha
хаха)) желаю тебе удачи! ладна двай не тут гемологию разводить! я в тебя верю!))))
Поделиться102008-08-10 14:13:54
Притензий нет, только впиши себе исцеляющий браслет)) ты же вроде царица вампиров(которую валенок Сашка подразумевал под графиней вампиров) возможности см. сюжет изсестные артефакты))
Поделиться112008-08-10 16:50:35
Alakatar
впишу) прости я вот как раз просто забыла - кто там царица королева ил кто еще.. помню что что-то такое другое) агась)