Замок Мартиши у подножья водопада Асколэс

Хиккори-дикори-дек,
Уходит из Замка Джек.
Хиккори-диккори-дил,
Уходит из Замка Джил.
А все потому, а все потому,
Что Он их не полюбил.
Хиккори-дикории-дал,
Он башни к воротам поджал.
А все потому, а все потому,
Что с Ним никто не играл.
Хиккори-диккори-дил,
Замок никто не кормил,
А ведь Он не простой,
А ведь Он не пустой:
Он просто волшебным был.

http://cs90.vkontakte.ru/u1564304/8380490/x_0dbe921b.jpg

Немного истории:

Это было не так давно, как кажется. Раньше в этом замке жили братья Джил и Джек. Кто они были и как им удавалось выжить на таком морозе не кто не знал, кроме меня. Однажды я, стоя у роковой черты, твердо решила умереть. И тогда я не найдя, более верного способа, и более красивого решила сброситься вниз с водопада. Я знала, реку которая приведет меня к водопаду и купив небольшой парусный корабль поплыла в сторону зловещего грохота. Все было так как и должно было быть. Корабль с бешенной скоростью понесло против течения и достигнув того места, где тонны воды сбрасываются с  километровой высоты. Несчастный кораблик, который на фоне великана природы казался щепкой, сбросило вниз, вместе со мной. Но для меня  наступило следующее утро. Я не умерла. Я не умерла падая с 1000 метров вниз в пятиградусной воде! Это было точно проклятьем. Я совершила столько зла, что моя душа уже не могла умещать в себе столько мусора и просилась на волю, но и тут меня обломали. Первое что я увидела, это два симпатичных лица, принадлежавших, как я поняла позже владельцам замка. "Кто я?", "Где я?" - вот типичные вопросы, которые обычно задают после подобных происшествий. Но, я была в злости и лишь крикнула, пугаясь собственного голоса, "Как вы посмели, магомифические выродки!". И тут же потеряла сознание. Скорее всего моя реплика не особенно понравилась братьям, но все равно они меня выходили. Полгода и 20 дней я не вставала с кровати. Каждый день я тратила больше сил на ругань и пыталась любыми способами ударить спасителей. Но они мол, думали, что я просто не в себе и когда, поправлюсь буду их благодарить. И по истечению вышеуказанного срока, я наконец-то сделала свои первые шаги и наконец-то смогла воплотить свои планы в жизнь. Я притворялась, что со мной все хорошо, Джил и Джек прям нарадоваться за меня  не могли.  Они много меня спрашивали о моей жизни, но я говорила, что не чего не помню и те, только грустно покачивали головами, а я в свою очередь расспрашивала о их жизни. Они говорили правду, они много чего говорили. Я узнала, что их матерью была демоница, а отец ангелом, их родители любили друг друга и втайне от всего мира поженились и родили двух детей. Но мы не об этом. Когда две стороны, светлая и темная прознали об этом союзе, они разгневались и в наказание за содеянное отняли у родителей детей. Двое из которых забрали себе светлые силы, а последнего ребенка темные. У братьев был прекрасный дар - исцелять. Они могли оживить каждого, у которого, в теле есть хоть капля жизни. Вот эта последняя уже уходящая из моего тела капля и погубила мой план по самоубиению. Братья нашли меня на берегу и вылечили.
Мы стали жить втроем в этом самом замке, который братья называли Замком Ветров. Я делала вид беззаботной дурочки, что радуется жизни и братья были просто счастливы за меня. Однажды мне в любви признался Джек, я подумав, что это будет весьма полезно, в ответ поклялась вечно любить его. Буквально днем позже в любви признался Джил. Это было уже забавно, но я согласилась быть с ним, вечно и любить. Так я умудрялась крутить роман сразу с обоими, и втерлась в из доверия настолько, что они даже не могли, подумать, что я хоть в чем-нибудь могу их обмануть. Я разузнала все, все что мне надо была узнать у них. Теперь я так много знала о целебных свойствах каждой травки, каждого отвара, что могла бы уже неплохо устроится в городе лекарем.
Но однажды, в самое первое утру жизни, я  поклялась отомстить, за то, что осталась жива. И однажды это свершилось. Я убила Джека на глазах у Джила. Мне не составляло труда совершить это очередное убийство. Я была в теле волка. Братья не когда не знали, что я оборотень, они всегда меня видели лишь в человеческом обличье. Я держала горло несчастного, пока последняя капля крови, последняя капля жизни не стекла с моих клыков в пасть. Его бескровное тело мягко осело на пол. Джил просто стоял. Он не мог понять, что происходит. Когда я подошла к нему, уже в человечком обличье. Он лишь влюбленными глазами посмотрел на меня и произнес лишь несколько слов, которые останутся в моей памяти навсегда "Прощай, я люблю тебя!". И тут я поняла, что Джил на самом деле мне нравится, но было уже поздно, я решила мстить. Я  нежно поцеловала его в губы запоминая из сладкий вкус и плавно перешла на шею, от которой исходило тепло жизни. Доли секунд и я в теле вервольфа, мои клыки прокусывают несопротивляющуюся плоть, снова доля секунды и уже девушка, ощущающая на своих губах вкус, которого нет слаще - вкус крови, вкус смерти, жаль, что не было столь приятного привкуса страха, но его там и не могло быть. Так Джек и Джил ушли из замка навсегда. Я ломая пальцы, раздолбила лед на заднем дворике и добравшись до земли, я похоронила братьев. Так в ледяном саду замка отвелось место и до кладбища.
Спустя полгода, я заметила, что ношу ребенка. Моей радости не было предела. Каким мерзким существом я не была бы, все же, я так обрадовалась, что у меня наконец-то будет тот, кого я буду любить, но счастье затуманило ум, ведь в этом дите будет столько смешанных рас. Но моя радость, прошла через три месяца, когда я родила, младенца со зловеще перетянутой пуповиной вокруг шеи. Мертвое тельце было до ужаса уродливым, кое-где покрытое черной длинной шерстью, руки были короткими и оканчивались когтями, а ноги слишком длинными, он был худым, ребра выпирали, спина колесом, лопатки выпирали и из них торчали два отростка покрытые перьями, я родила ангела, мертвого ангела, глаза, не когда не забуду цвет этих глаз, сиреневые и они были единственным, что было человеческого в моем сыне. Я полюбила мертвого мальчика, моего мертвого мальчика. Я прижала к себе эти 600 грамм. любви. И с нежностью, которой у меня более не когда не замечалось, я поцеловала его в лобик, ведь он покойник. Я не могла понять, за что мне такое горе? Ведь этот ребенок, было последнее, что я могла сделать хорошего в этом мире. Я могла воспитать его вдали от преступного мира. Но, у меня отобрали эту последнюю надежду. Тельцо было закопанное там же на кладбище, и каждое раз, когда я бываю в замке  я приношу цветы выращенные в замке, и кладу на могилку безымянному сынишке. Через несколько минут цветы покрываются льдом, и через его прозрачные стенки можно видеть каждый лепесток у роз и других цветов. На следующий день  я уношу домой оледенелые цветы и вырезая с помощью острых когда из них красивую форму, заключающую в себе прекрасный цветок, я отношу цветы в сад, в ледяной сад, расположенный перед замком, где цветы в таком виде хранятся вечность....

Некоторые особенности замка:

1) в самом замке всегда тепло, благодаря мощным каминам, которым не нужно дров и теплопроводящей магии.
2) в замке совершенно не слышно шума водопада, разумеется при помощи все той же магии.
3) внутри замок гораздо больше чем снаружи
4) в кладовых и подвалах замка не когда не заканчивается еда и питье
5) не какая магия не может обнаружить замок
6) не какая сокрушающая и разрушительная магия не действует в пределах замка
7) замок может разговаривать сколько ему вздумается, так что не пугайтесь
8) здесь невозможно сосчитать комнаты, коридоры, подвалы и пр., потому что каждый день их расположение и колличество меняется по мере надобности. Единственное что является низменным, так это то, что сам замок двух этажный, башня трехэтажная и подвал уходит вниз на два этажа.