Фестиваль жизни

Объявление

Объявления от администрации: Ролевая еще совсем новая – так что не обессудьте. Когда все идеи и начинания будут окончены - мы с нетерпеньем будем вас ждать! Всегда ваша ~A.shka~
Мини-сюжет:
Есть две территории одного мира. Поверхность и подземелье, на поверхности жизнь течёт рекой, там смешалось всё, и светлые и тёмные и нейтралитет, они вроде бы как не враждуют, И вот начинают ходить слухи, что подземелье, самом деле населено. И никем иначе как Дроу, которые по словам людей давно вымерли уже. Как только поползли такие слухи, по земле стала распространяться холера и чума, Всё начинает смешиваться в кашу.
Но тут слухи распространяются о том, что появился некий могущественный артефакт, а точнее несколько могучих артефактом и все они разбросаны по миру, звёздный посох нашёл предводитель ангелов, рогатый лук- главарь эльфов, паучий тотем правитель дроу, грозовой щит- королева дриад, а исцеляющий браслет правительница вампиров(Уважаемый Граждане, прошу вписать это себе в анкету!)
Что их ждёт дальше? Смерть или жизнь? Свобода или порабощение? Кто победит, а кто проиграет? Мы узнаем всё, но позже…
Погода:
Поверхность: тепло, но температура падает. Осадков нет, но облачно. t +16-18
Подземье: Холодно, т.к. кристаллы разряжаются, свет их садится, темно. t- 1-2
Администрация:
Главный админ: Alakatar;
Админы: Martisha, Ashka
Модеры: нет

RPG: “Festival of Life” ©2008
Реклама:
Внимание! Рекламить можно под ником: Реклама , пароль: 1111
Важные ссылки:
[Главный Cюжет]
[Правила]
[Объявления]
[Анкеты]
[Роли]
[Денежные единицы]
[Список рас]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Архив анкет::. » Насуада- она же орк

Насуада- она же орк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя-
Насуада Клинжар
Пол-
Женский безусловно.
Возраст-
40 лет (думаю для орка нормально. если что исправьте меня) нормально, сорок, так сорок.
Внешность-
Посмотрев на Насуаду, друзья мои вы увидите необычно высокую, зелёнокожую,  растатуированую девушку. Да она высокая, да она орк, да она с татуировками, но она красива для орка. Её тело пропорционально и мускулисто. У Насуады чёрные густые волосы до пояса. Они закреплены кожаной верёвочкой. Глаза- это её зеркало души. Если присмотреться, то можно понять кто она. Так сможет сделать любой опытный шаман. Что у Насуады самое женственное, это кисти рук и голос. На руках много разных колец с черепами и необычными орнаментами. На ушах тоже полно серёжек и на шее ожерелье . А так на ней одеты лёгкие доспехи орка и не раз они её спасали.
Характер-
Непослушная дочка шамана- так называют её старейшины клана. Насуада очень упрямая, можно даже сравнить с бараном, «но кому-то потом будет плохо»-утверждает она. Смело можно сказать что у Насуады прекрасное чувство юмора. Она шутит даже когда нервничает, но юмор тогда уже не тот, не смешной… Ещё в характере Насуаде есть интересный факт. Когда она сражается, её слёзы идут сами собой, а когда убивает, тогда вообще рыдает, даже если это самый ненавистный её враг. Она не делает это специально все из-за того что отец её шаман ,а она выбрала другой путь, путь война. Вот и боги гневаются, и придают ей жалость.
Страхи-
изгой в клане, пожар.
Раса-
Орк
БИО-
С семье она единственная. При родах мать её умерла и оставила маленькую Насуаду папе шаману. Отец не знал как заботиться обо мне и поэтому я воспитывалась у других женщин.
Став чуть старше папа взял всё-таки Насуаду как ученицу, но этот выбор он сделал зря… Однажды с солнечный день отец шаман учил свою дочку вызывать богов, но вместо этого Насуада чуть не сожгла весь клан. За это её хотели изгнать из клана и сделать из неё изгой, но отец сказал6 «Если она уйдёт, то и уйду я!». После этих слов её решили оставить, ведь папа её был хорошим шаманом и не раз спасал клан от бедствий.  С тех пор Насуаде просто запретили пользоваться магией. Но у неё была огромная сила и ни кто об этом не знал. Она училась на война и охотницу и скажем так у неё всё получалось.
Как-то на охоте Насуада нашла маленького брошенного волчонка и решила его взять домой. Ей разрешили. Она его так полюбила что он стал частью её жизни. Папа научил её языку животных чтобы ей легче было с волчонком. Волчонка они назвали Коготь.  Сейчас коготь отлично подрос и всюду ходит за Насуадой.

Место жительства-
я бы жила на территории орков, но тут только огры(( Не волнуйся, создам я территории для орков, просто пока у меня руки, на эльфах, людях и светлых волшебниках лежат, а все остальные админы ленятся, так что не сразу, и не очень скоро, но обещаю, что сделаю что-нибудь для орков. Мога пока просто территории их создать и если ты не простив, то разрешаю тебе все самой там сделать! :) Вот так вот я спихивая свои обязанности на тебя))))
Как зарабатываете на жизнь -
занимаюсь охотой,ведь только это мне разрешают.
Сторона-
нейтрал
Связь с вами-
я по ЛС пришлю.
Ключ-
принят
Частота посещения-
в свободное время от школы буду появляться)
Спутники-
Волк Коготь. http://i041.radikal.ru/0810/88/47e6f6ee0b5f.jpg
Артефакты/предметы что носите с собой-
собой топор и меч из прочнейшей стали.
Магические способности у предметов имеются? Если да, то какие?
Пожелание форуму-
Живи вечно!
Жизнь форма зависит только от вас, дорогие форумчане!  :yep:

0

2

Итак, за хорошенькую анкету тебе выдается:

6 двойных золотых единорога, 20 золотых единорогов, 32 золотых и столько же серебрянных мандрагор, и 30 монет каждого вида лунного сикля, кроме темного, последнего 60 монет, а также на мороженное))) 200 монет шен.

МНОЙ ПРИНЯТА! ХОРОШЕЙ ИГРЫ! Не забудь сама поставить себе желаемый статус и вписать сколько у тебя денег.

0

3

принята-принята

0

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Архив анкет::. » Насуада- она же орк