Фестиваль жизни

Объявление

Объявления от администрации: Ролевая еще совсем новая – так что не обессудьте. Когда все идеи и начинания будут окончены - мы с нетерпеньем будем вас ждать! Всегда ваша ~A.shka~
Мини-сюжет:
Есть две территории одного мира. Поверхность и подземелье, на поверхности жизнь течёт рекой, там смешалось всё, и светлые и тёмные и нейтралитет, они вроде бы как не враждуют, И вот начинают ходить слухи, что подземелье, самом деле населено. И никем иначе как Дроу, которые по словам людей давно вымерли уже. Как только поползли такие слухи, по земле стала распространяться холера и чума, Всё начинает смешиваться в кашу.
Но тут слухи распространяются о том, что появился некий могущественный артефакт, а точнее несколько могучих артефактом и все они разбросаны по миру, звёздный посох нашёл предводитель ангелов, рогатый лук- главарь эльфов, паучий тотем правитель дроу, грозовой щит- королева дриад, а исцеляющий браслет правительница вампиров(Уважаемый Граждане, прошу вписать это себе в анкету!)
Что их ждёт дальше? Смерть или жизнь? Свобода или порабощение? Кто победит, а кто проиграет? Мы узнаем всё, но позже…
Погода:
Поверхность: тепло, но температура падает. Осадков нет, но облачно. t +16-18
Подземье: Холодно, т.к. кристаллы разряжаются, свет их садится, темно. t- 1-2
Администрация:
Главный админ: Alakatar;
Админы: Martisha, Ashka
Модеры: нет

RPG: “Festival of Life” ©2008
Реклама:
Внимание! Рекламить можно под ником: Реклама , пароль: 1111
Важные ссылки:
[Главный Cюжет]
[Правила]
[Объявления]
[Анкеты]
[Роли]
[Денежные единицы]
[Список рас]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Архив анкет::. » Double

Double

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя- Пруденс и Пенелопа Мальсибер. Можно Пруди, Пру и Пени

Пол- Ж & Ж

Возраст- 16 лет /обоим/

Внешность-
-Нет, ну ты посмотри на меня , ну или на себя, это же кошмар! – Пенелопа стояла у зеркала  и снова хмурилась
-Ну не знаю –Пруденс тем самым спокойно сидела и читала книгу.
-Но это ужасно- Пенелопа вновь критически осмотрела довольно симпатичное, хотя и бледное лицо. Длинные тёмные волосы до пояса, тонкие черты лица, карие глаза- Слушай, может мне обрезать волосы?
-нет-нет, ты что, не надо- Пруденс  мельком глянула в зеркало, в отражение были видны две  одинаковые молодые девушки, не очень высокие, темноволосые, темноглазые, только у одной из них улыбка помягче, а у одной поязвительней.
-нет, ну смотри, я толстая! _Пенни крутилась у зеркала
-слушай, скоро ты доведёшь себя  до измора, а хуже до смерти, при твоём невысоком росте весить так мало - плохо, ну и мне тоже, хотя всё же нам надо немного подрасти
-Сиди и жди - пенни недовольно кинула взгляд на зеркало и отошла.
Вообще у обоих девушек очень изящные руки, изящные тонкие фигуры, маленький рост. Но тем не менее Пруденс выглядит как-то по  детски мило и непосредственно, а Пенелопа в своём куртизанском полёте, всегда яркая очень красивая. И это несмотря на то, что одеваются они всегда одинаково. Походка у них очень похожа, жесты, мимика, только у Пенни всё это развито посильнее. Взгляд у них почти одинаковый, изучающий. Но если у Пруденс изучающий мир, с интересом, то у Пенни изучающий человека, либо с саркастической иронией, либо с откровенным желанием узнать человека поближе.

Характер-
Внешне они похожи как две капли воды, а вот характеры у них во многом разошлись.
Пруденс Персефона Мальсибер – это воплощение разума, логики. Её можно часто застать за чтением книг, даже на праздниках в их городишке, пру часто сидит одна, в то время как её сестра в центре событий. Она спокойна, вежлива со всеми, добра. Очень приятна в общении, сдержана. Даже немного замкнута в себе. Очень трудолюбива, полностью погружается в дело. Она не любит врать, так как считает, что потом всё возвращается обратно. Вообще у Пруденс не очень хорошее зрение, и вообще слабое здоровье, может быть, поэтому она и ведёт такой образ жизни.
Пенелопа Персефона Мальсибер- полная противоположность сестры. Пени всегда радостная и улыбчивая. Она всегда веселится, шутит, флиртует с кем попало. Очень любит что-то придумывать, как она всегда говорит: я не вру, я  фантазирую. У пени прекрасная интуиция, которая её ещё ни разу не подводила. Очень общительная девушка, всегда язвительна, ну ладно, не всегда. Но зачастую груба, ветрена, всё время скачет только по верхушкам. Можно сказать Пенелопа немного ленива. Обожает всё новое, девушка без тормозов, и если бы не сестра, то наверное Пени давно уже влипла в какую-нибудь историю.
Но у них есть схожесть:
Они обе готовы пожертвовать друг-другом, ради друг-друга 

Страхи-
Пруденс боится пауков больших водных пространств, крови, Пенелопа боится высоты

Раса
Люди

БИО
Родители Пру и Пени- Персефона и Дэрек Мальсибер полюбили друг-друга ещё с юности. Дэрек был весельчаком, а был он музыкантом , Персефона – тихоня флористика, ну а точнее она выращивала и продавала цветы, на одном из городских рынков они и познакомились. Началась романтика и прочее и прочее, это была любовь, та о которой все грезят. Затем была свадьба, не настолько пышная и богатая, но тем не менее весёлая, и лишь один человек грустил на ней, тайный воздыхатель Персефоны, Роберт. Они были лучшими друзьями, ещё с детства , а он любил её, впрочем это другая история. И вот в один прекрасный день. У Персефоны появились две малышки.
-Роберт, а правда, что близнецов надо называть на одну букву?
-ну да –мужчина пребывал в эйфории, и говорил немного неуверенно
-Тогда пусть будут на П
-Почему?
-Потому что одну я хочу назвать Пруденс
Так малышек и назвали, Пруденс и Пенелопа
Пруденс росла очень похожая на мать, и характером и поступками, а вот Пени была копия отца. Роберт стал их крёстным отцом
-Крёстный отец, брутально звучит!
-Пени, молчи

Так вот, он стал крёстным отцом, хотя его отношение с Дэреком скажем так, были не очень, всё же ревность страшное чувство. Когда девочкам было шесть лет, их родители уехали куда-то, и не вернулись. Как позже узнали сёстры , там , куда уехали мама и папа произошёл какой-то катаклизм, и лишь Роберт знал правду, он будто чувствовал за собой какую-то вину. Мужчина стал жить с девочками, он больше любил Пруденс, так как она напоминала ему Персефону, а к Пенелопе относился холоднее, всё же очень сильно она ему Дэрека напоминала. Вот так они и жили, и живут и наверное будут жить, пока не захотят что-то предпринять Или не устроят свою жизнь

Место жительства
Королевство людей , точнее в деревушке рядом

-Тридесятое королевство!
-Страна чудес!
-Молчи
-Сама молчи

Как зарабатываете на жизнь

-А я куртизанка
-Пени, не шути так!
-Я не шучу
-Развратная девчонка!
-Давай серьёзно
-Пруди, тебе не надоело
-Стоп, мы же молчим

Мы цветы выращиваем, а потом продаём

-Пру, ты бы ещё сказала что мы органы трансплортируем
-Только тебе, пени могла прийти это в голову

Сторона

Пру: Свет!
Пени: Тьма!
Обе: Нейтрал

нейтрал

Связь с вами
Мыло в профиле, Ася 433400156

Ключ
верно

Частота посещения
Довольно часто

Спутники
-Пру!
-пени!
*смеются*
Есть пони Кракатук

Артефакты/предметы что носите с собой
Волшебный пендель *Пени смеётся*
*Пру серьёзно затыкает сестре рот* есть один артефакт, ну не совсем артефакт, карты таро, ношу с собой иногда

Пожелание форуму
Ну я пожелаю вам развиваться и становиться легендарным *Пруденс откланялась*
А я желаю вечного веселья и радости *подмигнула Аллу* *Пени тоже откланялась*

0

2

*подмигнул Пени* веселья хоть обаляй будет)) Пруденс *обнял* я тебя дождался, знакомая анкета) ну мне всегда нравилось, ты же знаешь, тьфу, вы же знаете. Приняты

0

3

Веселенькая акета! Забавно и  оригинально! Принята. [взломанный сайт] 

Вам выдается 2 двойных золотых единорога, 7 золотых единорогов, 25 серебряных мандрагор и столько же золотых, по 10 монет каждого вида сиклей, кроме темного, последнего специально для Пени, 6 монет. И 80 моент шен.

Ваша Мартиша.

0

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Архив анкет::. » Double