Фестиваль жизни

Объявление

Объявления от администрации: Ролевая еще совсем новая – так что не обессудьте. Когда все идеи и начинания будут окончены - мы с нетерпеньем будем вас ждать! Всегда ваша ~A.shka~
Мини-сюжет:
Есть две территории одного мира. Поверхность и подземелье, на поверхности жизнь течёт рекой, там смешалось всё, и светлые и тёмные и нейтралитет, они вроде бы как не враждуют, И вот начинают ходить слухи, что подземелье, самом деле населено. И никем иначе как Дроу, которые по словам людей давно вымерли уже. Как только поползли такие слухи, по земле стала распространяться холера и чума, Всё начинает смешиваться в кашу.
Но тут слухи распространяются о том, что появился некий могущественный артефакт, а точнее несколько могучих артефактом и все они разбросаны по миру, звёздный посох нашёл предводитель ангелов, рогатый лук- главарь эльфов, паучий тотем правитель дроу, грозовой щит- королева дриад, а исцеляющий браслет правительница вампиров(Уважаемый Граждане, прошу вписать это себе в анкету!)
Что их ждёт дальше? Смерть или жизнь? Свобода или порабощение? Кто победит, а кто проиграет? Мы узнаем всё, но позже…
Погода:
Поверхность: тепло, но температура падает. Осадков нет, но облачно. t +16-18
Подземье: Холодно, т.к. кристаллы разряжаются, свет их садится, темно. t- 1-2
Администрация:
Главный админ: Alakatar;
Админы: Martisha, Ashka
Модеры: нет

RPG: “Festival of Life” ©2008
Реклама:
Внимание! Рекламить можно под ником: Реклама , пароль: 1111
Важные ссылки:
[Главный Cюжет]
[Правила]
[Объявления]
[Анкеты]
[Роли]
[Денежные единицы]
[Список рас]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Архив анкет::. » Анкета Минервы

Анкета Минервы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предупреждение! Ничего обещать хорошего обещать про анкету не могу. Так как кто-то на меня надавил… и очень сильно… *закатываю глаза и свистю*

Имя-Минерва Аурирахел просто Минерва или ещё проще Мини, но это уже для друзей и родственников) (Minerva Auvryrahel)

Пол-Женский

Возраст- по людским 250 , а по дроу 25

Внешность-На вид очаровательная с немного светлой кожей дроу. Рост 178,эт на каблуках. Плечи немного широкие, талия обычная, бёдра тоже немного широкие, а ноги длинные. Волосы Минервы серовато-белые. Впереди слегка распущены, сзади длинная коса почти во весь рост, коса в конце закреплена красной лентой и верёвочкой с 2 еле светящимися кристалликами. Глаза голубые с необычной пустотой. Губы тёмные почти чёрно-коричнево цвета. Одежда Минервы как у обычного посла, но немного переделана. Очень немного похоже на доспехи, но лёгкие.

Характер-Немного наглая особа. При друзьях и родственниках Минерва-это девушка без комплексов. А так может быть очень серьёзна из-за своей работы. Когда волнуется может ляпнуть и что-то отвратительное и что-то глупое. Часто бывает что она жестока. С Минервой можно легко подружиться. Очень любит шутить. Может даже напиться до хрюканье , но это вы наверное не увидите(не надейтесь!). Всегда готова помочь.

Страхи-влюбиться, война(Минерву тогда трясёт очень, но она старается виду не подавать)

Раса-Дроу

БИО-Жизнь Минервы скучна, хоть она много шутит. Минерва кузина Алакатара и Ксанвай. Ещё с детства она училась мастерству ведения боя на мечах, стрельбе из лука и магии тьмы и мысли, но ей больше понравился меч. Учась бою на мечах она как будто приходила на урок танца. Повзрослев она решила стать послом, решив что хоть сможет побывать в многих местах. В первое время она ходила по подземельям с кучей карт и пергаментов, но потом она уже смогла спокойно ориентироваться по подземелью. Бывало что на неё нападали разбойники, но своими «танцами» она их очаровала и в то же время пугала. Как умер её отец ей достался меч. Её отец был кузнецом который мог заколдавать мечи и предметы. Она была так счастлива что ей достался хороший меч, но в тоже время она была готова плакать.

Место жительства-Подземелье

Как зарабатываете на жизнь – посол

Сторона-тьма

Связь с вами-ася(437-522-281 ) почта(sekret13@bk.ru)

Ключ- правильно

Частота посещения-как даст

Спутники- нету тю-тю

Артефакты/предметы что носите с собой-Меч из лёгкой, с магическими звенящими  свойствами стали. Магические свойства: притягивается к врагу(иногда полезно и не полезно) и хозяин может позвать меч и он прилетит к хозяину(только хозяин знает имя меча).

Пожелание форуму-Собирай много денег… тфу участников)) слушайся админов)) на растишку, расти))

0

2

Мдо, ну конечно кто-то надавил,как всегда старая отмазка нагло так улыбается, это я ещё ни на кого не давил)) Ну пойдём далее. БИО маленькое, но я молчу)) анекта нормальная))) Растишка?  *ржот* Жди Мартишу и растишка тебе окупится xDD

Ага не давил... А кто говорил что если к вечеру не будет,то придёт и бошку снесёт?? я??
                                                                                                                           #Minerva#

Невинно свистит. я что-то говорил, разве?))

0

3

Вы со своими давил, не давил тему не засоряйте. Мне лично как-то при каких обстоятельствах была написана анкета. Итак, Имя есть, а где фамилия? Где все эти Дроуские штучки? У вас же там целая таблица  системы складывания и придумывания имен, можно уж было напрячься, ну да ладно, проехали. Далее все более или менее нормально, кроме БИО. Как умер отец? Кем был, чем жил? Кто мать, где она? Это тоже надо учесть. (мдя, я сегодня придирчивая). Лан, дальше сойдет.
Теперь главное.

Тебе выдается 3 двойных золотых единорогов, 7 золотых единорогов, 15 золотых мандрагор и столько же серебряных, 5 монет каждого вида лунного сикля, кроме темного, последнего 30 монет и  45 монет шен. Не много, но какая анкета, столько и денег.

Ваша противная Мартиша.

0

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Архив анкет::. » Анкета Минервы