По названию, думаю все ясно. Выставляем картинки Темных Фей. Картинки не соответствующие этим требованием будут удалятся.
Часто встречаю эту картинку. Она мне очень нравится. Сразу видно, что фея, темная.
Фестиваль жизни |
Есть две территории одного мира. Поверхность и подземелье, на поверхности жизнь течёт рекой, там смешалось всё, и светлые и тёмные и нейтралитет, они вроде бы как не враждуют, И вот начинают ходить слухи, что подземелье, самом деле населено. И никем иначе как Дроу, которые по словам людей давно вымерли уже. Как только поползли такие слухи, по земле стала распространяться холера и чума, Всё начинает смешиваться в кашу. Но тут слухи распространяются о том, что появился некий могущественный артефакт, а точнее несколько могучих артефактом и все они разбросаны по миру, звёздный посох нашёл предводитель ангелов, рогатый лук- главарь эльфов, паучий тотем правитель дроу, грозовой щит- королева дриад, а исцеляющий браслет правительница вампиров(Уважаемый Граждане, прошу вписать это себе в анкету!) Что их ждёт дальше? Смерть или жизнь? Свобода или порабощение? Кто победит, а кто проиграет? Мы узнаем всё, но позже… |
Поверхность: тепло, но температура падает. Осадков нет, но облачно. t +16-18 Подземье: Холодно, т.к. кристаллы разряжаются, свет их садится, темно. t- 1-2 |
|
Главный админ: Alakatar; Админы: Martisha, Ashka Модеры: нет RPG: “Festival of Life” ©2008 |
Внимание! Рекламить можно под ником: Реклама , пароль: 1111 |
[Главный Cюжет] [Правила] [Объявления] [Анкеты] [Роли] [Денежные единицы] [Список рас] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Галерея::. » Темные Феи
По названию, думаю все ясно. Выставляем картинки Темных Фей. Картинки не соответствующие этим требованием будут удалятся.
Часто встречаю эту картинку. Она мне очень нравится. Сразу видно, что фея, темная.
Все, что есть, тут всякие разные, разумеется в основном девушки.
моя любимая…
Не знаю, кто сунула в фей))
Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Галерея::. » Темные Феи