Фестиваль жизни

Объявление

Объявления от администрации: Ролевая еще совсем новая – так что не обессудьте. Когда все идеи и начинания будут окончены - мы с нетерпеньем будем вас ждать! Всегда ваша ~A.shka~
Мини-сюжет:
Есть две территории одного мира. Поверхность и подземелье, на поверхности жизнь течёт рекой, там смешалось всё, и светлые и тёмные и нейтралитет, они вроде бы как не враждуют, И вот начинают ходить слухи, что подземелье, самом деле населено. И никем иначе как Дроу, которые по словам людей давно вымерли уже. Как только поползли такие слухи, по земле стала распространяться холера и чума, Всё начинает смешиваться в кашу.
Но тут слухи распространяются о том, что появился некий могущественный артефакт, а точнее несколько могучих артефактом и все они разбросаны по миру, звёздный посох нашёл предводитель ангелов, рогатый лук- главарь эльфов, паучий тотем правитель дроу, грозовой щит- королева дриад, а исцеляющий браслет правительница вампиров(Уважаемый Граждане, прошу вписать это себе в анкету!)
Что их ждёт дальше? Смерть или жизнь? Свобода или порабощение? Кто победит, а кто проиграет? Мы узнаем всё, но позже…
Погода:
Поверхность: тепло, но температура падает. Осадков нет, но облачно. t +16-18
Подземье: Холодно, т.к. кристаллы разряжаются, свет их садится, темно. t- 1-2
Администрация:
Главный админ: Alakatar;
Админы: Martisha, Ashka
Модеры: нет

RPG: “Festival of Life” ©2008
Реклама:
Внимание! Рекламить можно под ником: Реклама , пароль: 1111
Важные ссылки:
[Главный Cюжет]
[Правила]
[Объявления]
[Анкеты]
[Роли]
[Денежные единицы]
[Список рас]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Архив анкет::. » Изольда белокурая xDD

Изольда белокурая xDD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя- Изольда Белокурая

Пол- Женский

Возраст- лет 79 выглядит на 20

Внешность- Вообще нельзя сказать что Изольда красавица, скорее немного наоборот. Худющая и высокая женщина, с чуть выпученными глазами и слишком изогнутыми тонкими бровями, с узким носом и полными губами. Короче неординарная внешность, которая то отталкивает, то притягивает. Обычно одета в платье сплетённое из водорослей и кувшинок, которые зачастую ещё и в волосы суёт, в длинные белые волны до пояса, волнистые волны. Короче настоящая кикимора))

Характер- Вредная и злобная, но при этом наивная кикиморка, живёт в болоте. Продаст всех , неа не ха грош, а за новую топь. Ленивая, с пофигистическим настроем заседает в болоте по 18-20 часов в сутки. Злопамятная, помнит любое колкое слово. Мстительная, потом мстит за то самое слово)) А ещё Изольда жадная и никому ничё никогда не даст, как ни проси!

Страхи- пустыня, жаркое солнце, засуха, пересохшие болота и т.д. в том же духе

Раса- кикимора

БИО- Ваще говорят что раньше Изольда была лягушкой xDD дак вот она это подтверждает, начнём с того:
Раннее утро, принц людей шляется по болоту в поисках заколдованной  прынцессы, Ему под руку попадается говорящая лягушка и вкусный принц её целует. Изольда становиться полу-прынцессой, тобишь кикиморкой болтной и съедает вкуснятинку ходящую. Говорят прынц валяется на дне болто, в котором сидит Изольда. Теперь она переквалифицировалась в гадалки. Вот такая жизнь.

Место жительства- Территории кикимор. Первое болото.

Как зарабатываете на жизнь -  ну вообще мне деньги нужны мало *косясь в сторону злого админа* но нужны, поэтому я сглазы навожу по заказу, гадаю

Сторона- тьма

Связь с вами- Кат знает)

Ключ- принят

Частота посещения- довольно часто

Спутники- жаба Лорель магические свойства у жабы имеются?

Артефакты/предметы что носите с собой- ожерелье из зубов гадюки и карты тоже, что из жабой. опиши маг.способности

Пожелание форуму- расти большой) ага :)

0

2

Ну, чтож. Анкета, пусть даже маленькая ( за что отдельное спасибо, а то некоторые участники страдающие гегантизмом в написании анкет замучали уже.), но краткость сестра таланта. Мне понравилось.

Вам выдается 1 двойной золотой единорог (дорожи им, это монета очень редка и высоко ценится)), 3 вида каждого лунного сикля, кроме Темного, потому что Темных Сиклей тебе выдается их аж целых 8! Это монета воистину темных и мерзгких существ, а т.е она для тебя. и 50 монет Шен, пусть даже ценность у последних очень не большая, но все же не потеряй их. Всегда ваша Мартиша.

Мной принята. Жди других Админов.

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

0

3

Иззи пришла!!! *накинулся* я уж думал ты утопилась. исправь всё и принято мной))

0

4

эм а я имею честь быть с вами знакомой?)
Martisha - на нас с тобой намек? онц?!?!?!
мною принята))))))) да я тут и не главная.. усе равно не наю ничего)))

0

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Архив анкет::. » Изольда белокурая xDD