Фестиваль жизни

Объявление

Объявления от администрации: Ролевая еще совсем новая – так что не обессудьте. Когда все идеи и начинания будут окончены - мы с нетерпеньем будем вас ждать! Всегда ваша ~A.shka~
Мини-сюжет:
Есть две территории одного мира. Поверхность и подземелье, на поверхности жизнь течёт рекой, там смешалось всё, и светлые и тёмные и нейтралитет, они вроде бы как не враждуют, И вот начинают ходить слухи, что подземелье, самом деле населено. И никем иначе как Дроу, которые по словам людей давно вымерли уже. Как только поползли такие слухи, по земле стала распространяться холера и чума, Всё начинает смешиваться в кашу.
Но тут слухи распространяются о том, что появился некий могущественный артефакт, а точнее несколько могучих артефактом и все они разбросаны по миру, звёздный посох нашёл предводитель ангелов, рогатый лук- главарь эльфов, паучий тотем правитель дроу, грозовой щит- королева дриад, а исцеляющий браслет правительница вампиров(Уважаемый Граждане, прошу вписать это себе в анкету!)
Что их ждёт дальше? Смерть или жизнь? Свобода или порабощение? Кто победит, а кто проиграет? Мы узнаем всё, но позже…
Погода:
Поверхность: тепло, но температура падает. Осадков нет, но облачно. t +16-18
Подземье: Холодно, т.к. кристаллы разряжаются, свет их садится, темно. t- 1-2
Администрация:
Главный админ: Alakatar;
Админы: Martisha, Ashka
Модеры: нет

RPG: “Festival of Life” ©2008
Реклама:
Внимание! Рекламить можно под ником: Реклама , пароль: 1111
Важные ссылки:
[Главный Cюжет]
[Правила]
[Объявления]
[Анкеты]
[Роли]
[Денежные единицы]
[Список рас]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Мы реальные!::. » Наши имена

Наши имена

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь наши настоящие имена)

0

2

Ну почти все м ызнаем, что зовут меня Алекс или Сашка, никак иначе))

0

3

Александра, Саша...мммм...рада безумно тёзкам)

0

4

клан Сашек увеличивается.нас уже трое)

0

5

Alakatar написал(а):

клан Сашек увеличивается.нас уже трое)

я братика позову,Димы есть?)

0

6

Я тут похоже одна Мария. Ну, я хоть полукровка. Все же Я Мария Александровна! :)

0

7

September.Ein
Дим нет
Martisha
тоже хорошо. У меня вот фамилия бля закачаешься, на уроках истории еле сижу, прёт просто сильно) угадавшему +

0

8

Александров Александр Александрович? :) Да, ладно, я не угадаю. В голову одни козявкины и пр. лезут.)

0

9

хех, нет. Македонский, как великий полководец))

0

10

Вот везуха-то!

0

11

ага щаааас, вот у нас один раз комиссия приезжала и когда меня вызвали к доке, да ещё и по фамилии они сначала вообще охренели))

0

12

Alakatar
чаво правда Македонский?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!ОООООО.ОООООО

мне понравилось -
Драздранагон, так что оставлю это, можна?!_)))))))х)))))))))))))0

Что ж счастлива вас обрадовать, если мой отшибенный мозг понял правильно - то под "третьим" Сашей вы, о великий Александр Алакатар Македонский - имели ввиду МЕНЯ!!!))) так как я тоже - АЛЕКСАНДРА)))))))))))))0

кстать, сашенька, миленький - чет ты прям совсем разматерился, как же так???о.о а был такой хорошенький миленький добренький.... надеюсь мы на тебя отрицательно не вляем?
хотя понятно че ему так плохо - одЫн полководец в компании дам..

0

13

нормально вы на меня влияете, просто руппу я распустил, и полководецпошёл спиваться*побрёл в сторону таверны, за водкой*

0

14

Alakatar
ба... теряем парня.. - держите, девочки, держите! он у нас тут единственный!!!!!!!!
хотя на свой счет я тоже сумлеваюсь..

не надо за водкой! как так распустил? то есть7! нефига не пойму... что с вами - ролевая болезнь?!?!?!! ба.... мальчик с комплексом наполеона....хD чрт знает к чему сказано.. кажется я совсем потеряслся((

0

15

*хмыкнул* лааадно

0

16

Alakatar
не хмыкайте мну тут!!! я админ злой! еще вазьму да и удалю вас к чертовой матери!!!!!!!!
*ржет - правда дура?)))ыЫть*

0

17

А тут прям как флудильник))
Меня зовут... ээ как там? =)Валерия Алексанровна)) фамилия:кокшарова, короче шарик)) но я не шарик))
  A.shka а как там тебя по батюшке??)

0

Вы здесь » Фестиваль жизни » .::Мы реальные!::. » Наши имена